Produzione e confezionamento cioccolatini
3° Classificato
IIS Nobili di Reggio Emilia - Il progetto è una linea di produzione di cioccolatini, dalla materia prima fino al confezionamento. L'utente può decidere come comporre la confezione di cioccolatini selezionando
i gusti: misti o con un solo gusto di cioccolato (fondente, latte o bianco). In fase di selezione è possibile selezionare anche la dimensione della confezione: grande, media o piccola.
- Studenti: Salvatore D’Amicis, Lorenzo Salerno, SimoneFerrari, Catalin Shopu, Adam Ibrahim, Alessandro Simonetti, Mattia Prandi, Matteo Truzzi, Mattia Saccheggiani, Simone Zuliani.
- Progetto realizzato con Sysmac Studio.
Scarica il progetto
Il download del progetto è consentito solo ai docenti registrati. Effettua il login o una nuova registrazione nella parte superiore destra della pagina.
Edizioni precedenti
Smart Project 2021
La seconda prova on line vede protagonista lo studente bresciano. Al secondo posto Harmanjot Singh e Gabriele Pattarozzi entrambi dell’ITI Fermi di Modena.
Smart Project 2020
Al secondo posto si è collocato il progetto Automatic Paper Production presentato da Matteo Martini e Francesco Ratti con il coordinamento del professor Roberto Biasci (IIS Domenico Zaccagna di Carrara). Al terzo posto si è piazzato Processo di riciclaggio del vetro, esposto da Davide Patriarca e Alessio Di Bona con il coordinamento del professor Giuseppe Varone (ITIS MOVM Morosini di Ferentino FR).
Smart Project 2019
Alessandro Bettoni dell'IIS Castelli di Brescia ha vinto la dodicesima edizione del Trofeo Smart Project.