Produzione e confezionamento cioccolatini
3° Classificato
IIS Nobili di Reggio Emilia - Il progetto è una linea di produzione di cioccolatini, dalla materia prima fino al confezionamento. L'utente può decidere come comporre la confezione di cioccolatini selezionando
i gusti: misti o con un solo gusto di cioccolato (fondente, latte o bianco). In fase di selezione è possibile selezionare anche la dimensione della confezione: grande, media o piccola.
- Studenti: Salvatore D’Amicis, Lorenzo Salerno, SimoneFerrari, Catalin Shopu, Adam Ibrahim, Alessandro Simonetti, Mattia Prandi, Matteo Truzzi, Mattia Saccheggiani, Simone Zuliani.
- Progetto realizzato con Sysmac Studio.
Scarica il progetto
Il download del progetto è consentito solo ai docenti registrati. Effettua il login o una nuova registrazione nella parte superiore destra della pagina.
Edizioni precedenti
![schoolpage italy 11 fcard it misc](https://8z1xg04k.tinifycdn.com/images/schoolpage_italy_11_fcard_it_misc.jpg?resize.method=scale&resize.width=368)
Smart Project 2021
La seconda prova on line vede protagonista lo studente bresciano. Al secondo posto Harmanjot Singh e Gabriele Pattarozzi entrambi dell’ITI Fermi di Modena.
![smart project 616x324px 1 it misc](https://8z1xg04k.tinifycdn.com/images/smart_project_616x324px_1_it_misc.jpg?resize.method=scale&resize.width=368)
Smart Project 2020
Al secondo posto si è collocato il progetto Automatic Paper Production presentato da Matteo Martini e Francesco Ratti con il coordinamento del professor Roberto Biasci (IIS Domenico Zaccagna di Carrara). Al terzo posto si è piazzato Processo di riciclaggio del vetro, esposto da Davide Patriarca e Alessio Di Bona con il coordinamento del professor Giuseppe Varone (ITIS MOVM Morosini di Ferentino FR).
![smart project 616x324px 3 it misc](https://8z1xg04k.tinifycdn.com/images/smart_project_616x324px_3_it_misc.jpg?resize.method=scale&resize.width=368)
Smart Project 2019
Alessandro Bettoni dell'IIS Castelli di Brescia ha vinto la dodicesima edizione del Trofeo Smart Project.